НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Windows пролитого кофе не боится

Сергей Стельмах
06.07.2016 12:08:48

Windows - доминирующая платформа, поэтому не удивительно, что на её базе работают не только компьютеры, планшеты или смартфоны, но и разного рода экзотические устройства.

Одним из таких является кофейный столик, выпущенный французской компанией Kineti. La Table Kineti сделан из дерева и алюминия. Он оборудован 42-дюймовым дисплеем Full HD (1920 x 1080) (это его рабочая поверхность), который поддерживает 12 точек касания и закрыт ударопрочным стеклом.


Помимо ударов стол не боится воздействия влаги (надо полагать, от нечаянно пролитого горячего кофе). Управляет La Table Kineti мощный чип Intel Core i5. На борту имеется встроенная видеокарта Intel HD 6000, 8 Гб оперативной памяти, 120 Гб, разъём USB 3.0, интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth.

Необычный "кофейный" компьютер умеет выводить изображение на телевизор. Нужно сказать, что стоимость La Table Kineti превращает процедуру потребления кофе в настоящую церемонию - его ценник составляет 4997 евро.




Комментариев: 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

Donat Lipkovsky
06.07.2016 20:32:55

Не сильно креативно. Могли бы место на поверхности сделать для поддержания чайника нагретым. Да что там...пора уже плиту сделать - пальчиками тукать будет одно удовольствие.