Корпорация Oracle выпустила ряд бесплатных приложений для руководителей, пользующихся смартфонами Apple iPhone. Эти приложения используют функциональные возможности продуктов Oracle Business Intelligence Enterprise Edition Plus (OBIEE) и Oracle Business Intelligence Applications Fusion Edition для предоставления руководителям доступа к ключевым показателям и аналитическим данным.

Приложение Oracle Business Indicators позволяет финансовым руководителям просматривать тенденции изменения финансовых показателей компании, менеджерам по продажам — получать предупреждения об уменьшении объемов продаж и снижении уровня удовлетворенности клиентов, а менеджерам по закупкам — оперативно оценивать надежность поставщика. Администраторы OBIEE могут легко контролировать доступ к определенному набору показателей на базе ролей и областей ответственности каждого пользователя.

Программы Oracle Mobile Sales Assistant и Oracle Mobile Sales Forecast призваны повысить продуктивность и эффективность работы специалистов по продажам в мобильном режиме. Oracle Mobile Sales Assistant позволяет специалистам по CRM держать связь с нужными людьми, находить и изменять данные пользователей, клиентские счета. Oracle Mobile Sales Assistant реализует в интерфейсе iPhone календарь CRM, список задач и центр сообщений. Кроме того, Oracle Mobile Sales Assistant интегрируется со встроенными в iPhone сервисами карт, телефонной связи и электронной почты. А Oracle Mobile Sales Forecast обеспечивает специалистам по продажам быстрый и удобный доступ к прогнозам продаж.

Следующее решение Oracle Business Approvals включает в себя Oracle Business Approvals for Managers и Oracle Business Approvals for Sales Managers, предоставляющие мобильный доступ к важнейшей информации из Oracle E-Business Suite и Siebel CRM. Приложение Oracle Business Approvals for Managers позволяет руководителям просматривать на iPhone ожидающие утверждения запросы на одобрение расходов, закупки, кадровые вакансии и предложения работы. Приложение Oracle Business Approvals for Sales Managers позволяет руководителям просматривать и утверждать котировки на продажи.

Пресс-релиз

Версия для печати