Компания Motorola Solutions, поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, представила самый мощный в отрасли мобильный компьютер промышленного класса — MC9200. Устройство представляет собой новое поколение защищенных мобильных компьютеров и продолжает традиции популярной серии MC9000. MC9200 обладает значительно более производительным двухъядерным процессором и поддерживает самые современные приложения корпоративного класса, необходимые для работы в сложных производственных условиях, а также на складских и погрузочно-разгрузочных площадках.

Ключевые особенности.

  • Мобильный компьютер MC9200 создан специально для работы в условиях с высокой интенсивностью сканирования. Устройство идеально подходит для управления запасами и производственным процессом, ведения учета стоимости и движения товара, а также функционирования приложений для управления в сферах розничной торговли, производства, транспорта, логистики и в государственных структурах.
  • Новый мобильный компьютер MC9200 обеспечивает неизменную стабильность, надежность и качество работы. Сотни тысяч пользователей по всему миру используют мобильные компьютеры MC9000 каждый день, и Motorola считает своей задачей осуществлять поддержку этих устройств в дальнейшем.
  • МС9200 — самый мощный в отрасли ручной компьютер, который обладает двухъядерным процессором OMAP4430 от компании Texas Instruments (TI), поддерживает соединение по сети Wi-Fi стандарта 802.11 a/b/g/n, обладает широкими возможностями хранения данных и отвечает высоким стандартам защиты информации благодаря сертификации FIPS 140-2.
  • MC9200 предлагает полную совместимость с системами управления складскими запасами и приложениями Telnet благодаря поддержке инструментария Motorola RhoMobile Suite, помогая защитить инвестиции заказчиков. Более того, полная совместимость всех аксессуаров серии MC9000 с новым мобильным компьютером MC9200, включая клавиатуры, аккумуляторы и зарядные устройства, позволит заказчикам сократить расходы на закупку дополнительных устройств.
  • MC9200 включает широкий набор функций сканирования, которые удовлетворяют различным требованиям заказчиков: лазерный сканер одномерных штрихкодов; сканер одномерных штрихкодов с большой дальностью действия; преобразователи изображений с функцией считывания как одно- и двухмерных штрихкодов, а также DPM-штрихкодов по всем направлениям с высокой скоростью; а также сканер двухмерных штрихкодов с большой дальностью действия, который обеспечивает считывание одно- и двухмерных штрихкодов на расстоянии до 9,1 м.

Пресс-релиз

Версия для печати