Компания SAP AG объявила о выходе новой версии приложения SAP BusinessObjects Mobile. Это мобильное приложение объединяет в себе многочисленные средства обработки бизнес-информации и аналитические приложения от компании SAP и дарит пользователям свободу ведения бизнеса «на ходу». В новой версии 5.0 собраны все функциональные возможности мобильных аналитических приложений от компании SAP, и благодаря этому значительно упрощается работа с отчетами и информационными панелями, а самостоятельный поиск и изучение информации становится для пользователей сущим удовольствием.

Организации, которые переводят свой персонал с работы в компьютеризированных офисах к работе в мобильном режиме, не могут допустить, чтобы сотрудники утратили связь с предприятием в момент принятия важных решений. Когда информацию невозможно получить оперативно или находясь вне офиса, сотрудникам приходится принимать важные деловые решения, опираясь на устаревшие сведения, или не располагая информацией вообще. Новое мобильное приложение SAP BusinessObjects Mobile на базе SAP Mobile Platform дает пользователям возможность взаимодействовать с помощью социальной платформы SAP Jam, осуществлять голосовое управление в форме комментариев, а также задавать вопросы и получать ответы на них с помощью приложения Exploration Views на мобильном устройстве, работающем под управлением операционной системы iOS.

Ключевые обновления в версии 5.0 приложения SAP BusinessObjects Mobile:

  • Доступ к многочисленным источникам аналитической информации с помощью единственного приложения, включающего в себя программы: SAP BusinessObjects Web Intelligence, SAP BusinesObjects Explorer, SAP BusinessObjects Design Studio, SAP Crystal Reports, SAP BusinessObjects Dashboards, мобильное приложение SAP EPM Unwired и платформу SAP Lumira Cloud.
  • Социальное взаимодействие благодаря использованию платформы SAP Jam в качестве выбранного по умолчанию инструмента сотрудничества, а также подержки приложения SAP® StreamWork™.
  • Упрощенный интерфейс за счет использования нового домашнего экрана и панели инструментов, улучшенной навигации, возможности голосовых комментариев, а также обычных функциональных возможностей мобильных устройств iPhone и iPad.
  • Настройка оформления и функций приложения SAP BusinessObjects, а также интеграции с антивирусным программным обеспечением от сторонних производителей и платформой SAP Mobile Platform.

Также компания SAP объявила о новом пакете средств разработки, который входит в состав приложения SAP BusinessObjects Mobile и позволяет предпринимателям настраивать свои мобильные аналитические приложения в зависимости от деловых потребностей, правил безопасности, требований к продукции и стратегии мобильности на предприятии.

Пресс-релиз

Версия для печати