Canon Europe выпустила инструментарий разработки CaptureOnTouch Mobile Tool Kit для iOS и CaptureOnTouch Mobile SDK для Android для того, чтобы партнеры Canon могли реализовывать удобные для потребителей методы мобильной работы. Эти новые программные средства позволяют партнерам разрабатывать приложения, в том числе с функцией пакетного сканирования, с помощью Canon imageFORMULA, чтобы дополнительно ускорить обработку документов в организациях.

Новый инструментарий поддерживает бесплатное приложение Canon CaptureOnTouch Mobile для быстрой обработки пакетов документов на устройствах под управлением iOS и Android и немедленной отправки результатов в облачные приложения или заранее заданные рабочие процессы. Это позволяет партнерам Canon дополнять уже существующие приложения новыми функциями или создавать специальные приложения с возможностями двухстороннего пакетного сканирования, автоматического выравнивания, автоматического распознавания формата страницы, пропуска пустых страниц и настройки качества сканирования. Благодаря этому партнеры смогут в одном простом приложении объединить быстрое сканирование документов с такими задачами, как обработка накладных и заказов на продажу или утверждение заявлений в кадровой службе.

Комментирует Шон Сумацу, руководитель европейского подразделения решений для сканирования компании Canon Europe: «С ростом популярности мобильных методов работы и облачных служб организации стремятся согласовать свои бизнес-процессы с новыми потребностями сотрудников, такими как удаленная работа и использование интеллектуальных устройств. Наш отчет Office Insights говорит о том, что сотрудники в европейских компаниях стремятся к мобильности. По сравнению с ситуацией несколько лет назад сейчас треть из них стали чаще работать удаленно и отводят мобильным технологиям — ноутбукам, планшетам и смартфонам — важнейшую роль в создании возможностей для такой работы. Компания Canon выпустила эти наборы средств разработки, чтобы помочь своим партнерам предлагать клиентам решения для более гибкого управления и лучшего использования рабочих ресурсов, а также для более эффективной обработки документов при помощи интеллектуальных устройств и документных сканеров imageFORMULA».

Пресс-релиз

Версия для печати