Компания ABBYY объявила о выходе FineReader 10 Corporate Edition, новой версии своей программы для распознавания документов (OCR), которая предназначена для малого и среднего бизнеса.

Как утверждают разработчики, по сравнению с FineReader 9 в новой версии существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой — контрактов, таблиц, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. Гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества.

ABBYY предлагает гибкую схему лицензирования FineReader 10 Corporate Edition. Если программа будет использоваться только в локальной сети, то при расчете необходимого количества лицензий учитывается только число пользователей, которые будут работать с ней одновременно. Программа устанавливается при этом на любое количество компьютеров.

Новинка позволяет распределять процесс обработки документов по рабочим станциям и таким образом организовать коллективную работу в локальной сети более эффективно.

Версия для печати