WinZip Computing, одна из компаний корпорации Corel, анонсировала выпуск русской версии WinZip 14.5. Программа предназначена для работы со сжатыми файлами, оптимизирована для функционирования под управлением ОС Windows 7 и оснащена пользовательским интерфейсом Ribbon, созданным в стиле MS Office 2010. Программа WinZip 14.5 также работает под управлением Windows 2000, XP и Vista.

Разработчики утверждают, что в версии WinZip 14.5 значительно упрощена процедура создания и распаковки архивов, а также усовершенствованы технологии шифрования и резервного копирования данных. Так, кнопка “Добавить в E-mail” позволяет отправлять zip-файл по электронной почте с возможностью выбора наиболее оптимального метода компрессии и шифрования данных, а также указания размера фотографий с целью ускорения их отправки и получения оптимального разрешения для отображения на компьютерном экране. Есть в программе и другие усовершенствования, делающие работу с ней проще и удобнее.

Ориентировочная цена русифицированного варианта нового архиватора составляет 630 руб. за версию WinZip Standard и 880 руб. за версию WinZip Pro. На многопользовательские лицензии предусмотрены скидки. Зарегистрированные пользователи WinZip 14, а также другие пользователи программного обеспечения WinZip с подпиской на обновления, смогут обновить программу до версии WinZip 14.5 бесплатно. Пользователи предыдущих версий WinZip, не имеющие подписки на обновления, смогут обновить программу до новой версии за 50% от стоимости.

Версия для печати (без изображений)