Компания Wacom представила интерактивный планшет Bamboo Special Edition. Он адресован тем, кто привык использовать компьютер для реализации творческих идей. От других устройств семейства Bamboo новинка отличается уникальным дизайном, сочетающим серебряный и черный цвета, эксклюзивным пакетом программного обеспечения и защитным черным футляром. Управлять Bamboo Special Edition можно с помощью сенсорного ввода или электронного пера. Разработчики утверждают, что данный планшет поддерживает полный спектр действий для работы с фотографиями и документами, в том числе прокрутку, увеличение, вращение и перелистывание. Они также считают, что данная новинка станет идеальным дополнением к ноутбукам Apple.

Планшет Bamboo Special Edition симметричен по горизонтали, что делает его одинаково удобным для левшей и правшей, а индивидуально настраиваемые быстрые клавиши, по замыслу разработчиков, снижают давление на мышцы и суставы.

Новинка поставляется в комплекте с программами Adobe Photoshop Elements 8 (софт для редактирования фотографий), Corel Painter Essentials 4 (пакет для художественной обработки цифровых изображений и рисования), ArtRage 3 Studio Pro (программа для рисования, включающая такие инструменты, как кисть для акварели, чернильная ручка с автоматическим сглаживанием и ручка со специальным эффектом вязкости).

Версия для печати (без изображений)