На состоявшейся в США выставке CES’2011 компания ASUS представила ряд системных плат и ноутбуков с полной поддержкой нового поколения процессоров Intel Core под кодовым названием Sandy Bridge. Новые системные платы ASUS серий P8P67 и P8H67 созданы на основе чипсетов Intel P67 и H67, причем в платах с P67 реализована эксклюзивная цифровая система питания DIGI+, отличающаяся, как утверждают её разработчики, повышенной стабильностью, надежностью и эффективностью по сравнению с аналоговыми решениями.

Ноутбуки ASUS серий G, K, N и VX7 теперь оснащаются новыми процессорами Intel Core с технологией Intel Turbo Boost 2.0, что, как сообщается, в сочетании с эксклюзивными функциями ASUS, обеспечивают высокую производительность при многозадачности и прекрасную работу мультимедийных приложений.

Сообщается, что во всех системных платах серий P8P67 и P8H67 используется система EFI BIOS, предлагающая удобный графический интерфейс вместо традиционного текстового. Кроме того, в ней доступен упрощенный режим EZ Mode, который поможет настроить основные параметры компьютера неискушенным пользователям.

Еще одной инновацией ASUS является программная оболочка AI Suite II, предоставляющая доступ к множеству утилит и функций, служащих для настройки и мониторинга компьютера. Дополняют возможности новых плат ASUS такие современные технологии как USB 3.0, SATA 6 Гбит/с и Intel Gigabit LAN.

Версия для печати