Корпорация Eaton объявила о начале продаж источников бесперебойного питания (ИБП) Eaton 3S. Они предназначены для обеспечения защиты офисной и домашней компьютерной техники. Устройства Eaton 3S защищают компьютерное оборудование от основных критических проблем в электросети, включая сбои электропитания, провалы и скачки напряжения. Новые ИБП типа оффлайн доступны либо с 6 розетками типа Schuko (модели 3S550DIN 3S700DIN), либо с 8 розетками типа IEC (модели 3S550IEC и 3S700IEC).

“Модели ИБП Eaton 3S выглядят современнее и привлекательнее, чем их предшественник Eaton 3105, — говорит Кристоф Жамм, менеджер по продукции подразделения Power Quality компании Eaton. — Они нацелены на домашнее использование и небольшие офисы, поэтому мы хотели, чтобы эти устройства своим внешним видом соответствовало дизайну современных интерьеров”.

Модели ИБП Eaton 3S выпускаются в двух вариантах: на 550 (модели 3S550IEC и 3S550DIN) и 700 ВА (модели 3S700IEC и 3S700DIN). В своем функционале они имеют защиту линии связи и порт USB для связи с компьютерами. Диапазон входного напряжения устройств: от 161 до 284 В. Выходное напряжение: 230 В переменного тока. Частота: 50/60 Гц (автоопределение).

Модели ИБП Eaton 3S автоматически поддерживаются ОС Windows, Mac и Linux без установки дополнительных драйверов. Это гарантирует то, что они работают в тесном контакте с менеджментом питания основных операционных систем. Сменные батареи также способствуют увеличению срока службы. Продвинутые пользователи могут контролировать эти ИБП с помощью программного обеспечения Eaton.

Версия для печати (без изображений)