Начались продажи неттопа WEXLER.VisION-3, который приходит на смену компактному компьютеру WEXLER.VisION-2. Новинка создана на базе двухъядерного процессора Intel Atom D525 и мобильной графической платформы Nvidia ION-2.

Разработчики утверждают, что видеопроцессор ION-2 превращает WEXLER.VisION-3 в систему премиум-класса, обладающую графикой DirectX 10.1 с расширенными возможностями соединения с цифровым дисплеем. А технология Nvidia CUDA ускоряет самые требовательные к вычислениям приложения, обеспечивая ПК широкие возможности работы с визуальным контентом. Новинка поддерживает Full HD 1080p видео с 7.1-канальным аудио, все современные игры и премиум-версию ОС Windows 7.

Неттоп WEXLER.VisION-3 оснащен модулем высокоскоростной беспроводной связи Wi-Fi. Для проводного доступа в сеть неттоп использует гигабитный контроллер Ethernet. Кроме того, в новинке имеются выходы VGA и HDMI, два порта USB 2.0, аудиоразъемы для наушников и микрофона. В зависимости от конфигурации WEXLER.VisION-3 укомплектован оперативной памятью объемом до 4 Гб стандарта DDR3, дисковым пространством до 1 Тб и пишущим DVD-приводом. Масса новинки 822 г, габариты — 172х153х25 мм.

Версия для печати (без изображений)