Компания OpenText объявила о выходе новой версии ПО для факс-серверов OpenText RightFax 10. Как утверждает разработчик, она обладает улучшенной защитой передачи и приема факсимильных сообщений в облачных офисных системах, в том числе Microsoft Office 365 и Google Apps.

Как сообщает компания OpenText, в RightFax 10 реализованы технологии обработки PDF-документов, обеспечивающие возможность поиска по тексту и маршрутизацию факсов посредством штрих-кодов. Это означает, что система пересылает на все конечные пункты факсимильные документы с уже наложенными результатами оптического распознавания символов, обеспечивая при этом высокую надежность маршрутизации. Это упрощает архивное хранение факсимильных документов и работу с ними.

Новые функциональные возможности Branch Office Server, входящего в состав пакета RightFax 10, позволяют филиалам безопасно и независимо использовать факс-серверы, придерживаясь корпоративных правил по работе с факсимильными сообщениями и их хранению. Branch Office Server также хорошо подходит для использования с модулем Cisco SRE для платформ ISR G2.

Усовершенствованная в RightFax 10 система отправки электронных сообщений помогает скрыть конфиденциальную информацию от посторонних глаз и обладает повышенной производительностью и надежностью. Кроме того, с выпуском этой версии компания OpenText упрощает процессы лицензирования и активации RightFax в целях оптимизации установки и текущего обслуживания. Приложение теперь использует механизм уникальных системных идентификаторов (SUID) для работы с МФУ и разъемами передачи данных и будет продолжать его использовать во всех последующих версиях.

Наконец, RightFax 10 проще интегрировать с локальной системой передачи сообщений, установленной у заказчика, такой как Microsoft Exchange и IBM Lotus Notes/Domino. Интеграция с почтовыми системами также позволяет использовать такие сервисы как Google Apps и Microsoft Exchange Online Office 365 для рассылки факсов на компьютеры пользователей.

Версия для печати