Компания Xerox объявила о выпуске программного решения “Система печати шаблонных документов из единого репозитория”, основанного на базе технологии Xerox EIP (Extensible Interface Platform) — платформы, которая позволяет расширить стандартный функционал МФУ для решения конкретных бизнес-задач. Новое решение автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ, без использования персонального компьютера, а также позволяет управлять множеством сетевых многофункциональных устройств, обеспечивая доступ пользователей к шаблонным документам на любом устройстве с технологией EIP.

“Система печати шаблонных документов из единого репозитория” позволяет осуществлять автоматизацию печати шаблонных документов по запросу. Утверждается, что она сокращает сроки выполнения работ и не требует особых навыков пользователей для получения типовых шаблонов документов.

Как сообщается, Xerox EIP обеспечивает интеграцию приложений, исполняемых на выделенном сервере, с сетевыми МФУ. Аналогично интернет-браузеру на экранных панелях многофункциональных устройств Xerox отображаются интерфейсы удаленных приложений, используемых на сервере компании. Таким образом, пользователи получают доступ к приложениям непосредственно через МФУ, используя только сенсорный экран устройства. Такое приложение может быть персонализировано за счет представления различных экранных форм в соответствии с процессами документооборота компании.

“Система печати шаблонных документов” устанавливается на сетевом сервере и может быть доступна на любом устройстве с технологией EIP в той же сети. Функция централизованного администрирования приложения позволяет формировать списки документов, доступных для печати на офисных устройствах, настраивать внешний вид приложений, а также управлять устройствами, на которых разворачивается данное приложение.

Версия для печати