Американская компания Dell представила на российском рынке новый моноблок (all-in-one) Inspiron One 2320, ориентированный на домашнее использование.

В зависимости от конфигурации новинка оснащается процессором Intel Core i3 или Intel Core i5 второго поколения и 23-дюймовым WLED-дисплеем с сенсорным экраном. В моноблок встроена веб-камера с разрешением HD и интегрированная звуковая система HD Audio со встроенными динамиками JBL. Кроме того, моноблок оснащен жестким SATA-диском на 1 Тб, графической платой NVIDIA GeForce GT 525M с 1 Гб видеопамяти и оперативной памятью DDR3 на 4 Гб (для процессора Intel Core i3) или 6 Гб (для процессора Intel Core i5).

Как сообщается, помимо всего прочего моноблок оснащен пользовательским интерфейсом Dell Stage с предустановленными играми для детей Bug Blast и Drum Zone, рассчитанными на ввод команд с сенсорного экрана, а в отдельных конфигурациях устройства предусмотрен HDMI-вход, благодаря которому на 23-дюймовый экран моноблока можно вывести картинку с игровой консоли или ноутбука.

Версия для печати (без изображений)