Компания Epson представила новые линейки проекторов Epson EB-S/X/W. Модели Epson EB-Х11 и Epson EB-S11 разработаны для образовательной сферы, а Epson EB-S02, EB-S12, EB-Х02, EB-W02, EB-Х12, EB-W12 и EB-X14G созданы для решения различных бизнес-задач.

Сообщается, что проекционная технология Epson 3LCD позволяет воспроизводить на экране естественные цвета при цветовой яркости до 3000 Лм. Контрастность составляет 3000:1, ресурс лампы — 5000 час.

Как сообщается, новинки предоставляют ряд дополнительных возможностей, ранее характерных только для более дорогих моделей.

“Одно из инновационных решений — слайдер для коррекции горизонтальных трапецеидальных искажений, с помощью которого очень легко и просто регулировать форму изображения, — говорит продакт-менеджер по проекционному оборудованию и бизнес-технике московского представительства Epson Евгений Джаксимов. — Даже если проектор находится под углом к экрану, нужно всего несколько секунд, чтобы скорректировать изображение благодаря слайдеру. В этом ценовом сегменте только у проекторов Epson есть функции и вертикальной, и горизонтальной коррекций трапецеидальных искажений”.

Epson также предлагает дополнительное оборудование, совместимое с новыми проекторами. Старшие модели проекторов могут быть напрямую подключены к документ-камере Epson ELP-DC06 с помощью USB-кабеля. Документ-камера Epson ELP-DC06 позволяет транслировать изображения, документы и учебные материалы на большой экран без компьютера.

Новинки поступят в продажу в ноябре.

Версия для печати (без изображений)