Компания Epson представила портативный сканер Epson WorkForce DS-30 (формата А4), предназначенный для бизнес-пользователей, банковских сотрудников или торговых представителей. Это первый сканер в рамках бизнес-серии Epson WorkForce.

Новинка обеспечивает разрешение до 600 точек на дюйм; имеет очень компактные размеры (276×50×36,5 мм) и весит всего 325 г. Для работы устройства не нужен специальный источник питания, сканер работает по кабелю USB 2.0, питаясь от компьютера, с которым соединен. В комплект поставки устройства входит ПО, которое предоставляет дополнительные возможности по управлению документооборотом. Пакет EpsonScan отвечает за автоматическое выравнивание и определение размера документа, увеличение шрифта, защиту PDF-файлов и многое другое. А пакет ABBYY Fine Reader кроме стандартных возможностей предлагает также дополнительные функции Optical Character Recognition и Presto!BizCard 5, разработанные для усовершенствования процесса сканировании визитных карточек.

Кроме того, можно бесплатно использовать ПО Epson Document Capture Pro. В этом случае сканер Epson WorkForce DS-30 интегрируется в большинство современных систем управления документами.

Версия для печати (без изображений)