Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании “Шнейдер Электрик” объявило о выпуске энергоэффективных моделей источников бесперебойного питания семейства APC Smart-UPS серии SMT, предназначенных для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования.

Новинки, пришедшие в дополнение к моделям SUA семейства ИБП Smart-UPS, имеют мощность 750, 1000, 1500 и 2200 ВА, оснащаются ЖК-дисплеем, управляемыми розетками и выпускаются в двух форм-факторах — в корпусах для напольной установки и монтажа в 19-дюймовую стойку.

Сообщается, что благодаря использованию технологии AVR Bypass энергоэффективность новых ИБП увеличена до 97%. При нормальных параметрах электропитания на входе в ИБП напряжение к нагрузке подается в обход трансформатора ИБП, а трансформатор задействуется только в случае возникновения нештатных ситуаций электропитанием.

Модель SMT 2200 опционально может быть оборудована настраиваемой системой аварийного выключения EPO, которая позволяет экстренно обесточить оборудование, подключенное к ИБП. Напряжение питания порта управления — 24 В. На модели SMT предоставляется трехлетняя гарантия, на батарею — двухлетняя.

Версия для печати