Этой весной (вплоть до 31 мая), все небольшие российские предприятия могут приобрести ИТ-продукты Microsoft Office 2010 Standard и Windows Server Remote Desktop Services CAL со скидкой 15%. Данное предложение призвано помочь предприятиям малого и среднего бизнеса в повышении производительности труда и окупаемости инвестиций. Приобрести эти продукты со скидкой вместе или по отдельности можно у авторизованных партнёров Microsoft в России.

Напомним, что кроме Microsoft Word, Excel, PowerPoint и OneNote пакет Microsoft Office 2010 Standard предоставляет в распоряжение пользователей ряд инструментов для работы с документами и электронной почтой. Кроме того, версия Microsoft Office 2010 Standard предусматривает возможность вести совместную работу над документами в режиме реального времени, видеть вносимые изменения и просматривать финальный вид документа до принятия окончательного решения. А корпоративная электронная почта на базе Outlook объединяет письма, в которых идёт обсуждение одной темы, в единую ленту и даже присоединяет к ней подобные сообщения в мессенджерах и социальных сетях.

Решение Windows Server RDS CAL позволяет организовать безопасный удалённый доступ к файлам компании и корпоративной почте. При этом все действия, выполняемые удалённым пользователем, производятся на защищённом сервере компании, что гарантирует безопасность дистанционной работы.

Кроме того, все СМБ-предриятия, приобретающие Microsoft Office 2010 Standard в рамках этой весенней акции, получают от партнера Microsoft — компании ABBYY, — скидку в 15% на покупку решения ABBYY FineReader 11 Corporate Edition. Оно распознает тексты на 189 языках и переводит изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы.

Версия для печати