Компания Epson представила новую линейку монохромных струйных принтеров и МФУ для бизнеса Epson K101/K201/K301, отличающихся, как утверждается, рекордно низкой себестоимостью черно-белой бизнес-печати. Скорость печати моделей данной линейки — до 37 стр./мин.

МФУ Epson K201 и K301 предоставляют возможности печати, сканирования и копирования. Epson K301 дополнительно оснащен автоподатчиком на 30 листов. Кроме того, новое приложение iPrint позволит печатать и сканировать напрямую с мобильных устройств, работающих под управлением iOS или Android, что, безусловно, облегчит работу в современном офисе.

В новинках одновременно используются два черных картриджа повышенной емкости с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Ресурс картриджей рассчитан на 2000 страниц. Как утверждается, благодаря технологии Epson Micro Piezo напечатанный текст будет таким же четким, как и на лазерных устройствах, при этом себестоимость печати составит всего 60 коп. за отпечаток А4 (оценка стоимости печати основаны на внутреннем исследовании Epson; реальное значение данного параметра зависит от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати).

Версия для печати (без изображений)