Компания HP представила новую линейку ноутбуков Pavilion, объединяющую в себе ультрасовременный стиль и широкие функциональные возможности. Новинки выполнены в стиле HP Mosaic, благодаря которому каждый ноутбук по-своему уникален, при этом все модели объединяет своеобразный “генетический код” дизайна обновленной линейки Pavilion.

Ноутбуки HP Pavilion серии g (модели g6 и g7) позиционируются как простые и оригинальные. Они имеют веб-камеру HP, звуковую систему Dolby Advanced Audio и динамики Altec Lansing, а также интерфейсы USB 3.0 для ускоренной передачи файлов.

Ноутбуки HP Pavilion серии dv (модели dv6 и dv7) предлагаются под девизом “мощные и привлекательные”. В них используется акустическая система Beats Audio и четыре встроенных динамика. Они размещены на дисплее, что усиливает качество воспроизведения звука, направляя звуковые волны прямо на пользователя.

Ноутбуки серий g и dv оснащаются технологией HP CoolSense, которая обеспечивает работу ноутбука при минимальной температуре, даже если вы запускаете ресурсоемкие программы, а также технологией HP ProtectSmart, способной защитить жесткий диск от возможных повреждений. Для серии dv также доступна система the HP SimplePass, которая позволяет получать доступ к профилю при помощи отпечатка пальца.

Новые серии ноутбуков HP Mosaic ожидаются в продаже с середины апреля 2012 г. HP Pavilion g6 и g7 будут продаваться по цене от 20 тыс. руб. Модели dv6 и dv7 будут стоить от 26 тыс. руб.

Версия для печати (без изображений)