Компания AOC представила широкоформатный 22-дюймовый офисный дисплей e2219P2 с разрешением 1680х1050, яркостью 250 кд/м2, статической контрастностью 1000:1 и динамической контрастностью 20 000 000:1 и временем отклика 2 мс. Он оснащен встроенными динамиками, а также интерфейсами VGA и DVI-D.

Помимо встроенного режима экономии электроэнергии Eco Mode пользователь получает специальное ПО e-Saver, снижающее расход электроэнергии за счет интеллектуального управления функцией отключения дисплея. Интерфейс i-Menu упрощает настройку, позволяя оперировать параметрами монитора с помощью мышки, а ПО Screen+ помогает избежать частого переключения между окнами различных приложений, разделяя экран на четыре отдельные панели.

Подставка монитора дает возможность трансформировать экран в портретный режим. Также возможно регулировать положение экрана по высоте.

Благодаря использованию энергоэффективной светодиодной подсветки, модель e2219P2 потребляет в рабочем режиме менее 30 Вт. Сообщается, что этот дисплей соответствует всем требованиям таких экологических стандартов как EPEAT Silver, TCO 5.1 и Energy Star 5.0. Все мониторы AOC не содержат ртути.

Версия для печати (без изображений)