Корпорация ViewSonic дополнила свое семейство короткофокусных проекторов PJD6, позиционируемых для рынка образования, тремя новыми продуктами — PJD6353, PJD6383 и PJD6683w.

Все они выполнены на основе DLP-технологии Texas Instruments и обладают возможностью мониторинга и управления по сети. В них используется технология DynamicEco, экономящая до 70% электроэнергии и повышающая коэффициент контрастности до 8000:1. Модели PJD6383 и PJD6683w имеют собственное разрешение XGA и WXGA, а яркость 3000 лм делает их пригодными для средних и больших аудиторий. Проектор PJD6353 поддерживает разрешение XGA, обладает яркостью 2500 лм и предназначен для использования в небольших помещениях. Среди прочего, проекторы PJD6 оснащены таймером презентаций, помогающим преподавателям следить за временем, — оно может отображаться прямо на экране во время презентации.

Кроме того, ПО сетевого мониторинга и управления позволяет удаленно управлять до 250 проекторами, подключенными к сети через порты RJ45. Средства удаленного мониторинга и управления проекторов PJD6 дают возможность планировать время использования проектора, а также программировать отправку сообщений о техническом состоянии проектора по электронной почте.

Версия для печати (без изображений)