Компания Samsung Electronics объявила о выходе на российский рынок линейки новых цветных лазерных устройств для персональных пользователей, малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов. Линейка включает шесть серий устройств со скоростью печати от 4 до 24 страниц в минуту в цвете, включая решения для малого и среднего бизнеса (CLP-360, CLX-3300, CLP-415, CLX-4195) и больших компаний (CLP-680, CLX-6260).

Разработчики утверждают, что благодаря технологии обработки изображений Samsung “Rendering Engine for Clean Pages (ReCP)” новые модели обеспечивают четкие и насыщенные цвета как при печати, так и при сканировании. Кроме того, в новинках используется технология Easy Eco Driver. Она позволяет эффективно управлять опциями печати (отключение печати ненужного текста и изображений, печать нескольких страниц на листе, черно-белая распечатка взамен цветной). Функция Eco-simulator в реальном времени позволяет отследить количество сэкономленного тонера, электроэнергии и бумаги в зависимости от настроек принтера. Кнопка Eco-button моментально включает ранее предустановленные настройки Eco-режима прямо на панели управления устройством. Также новая линейка печатающих устройств отличается сниженным потреблением энергии.

Функция Samsung Easy MobilePrint позволяет печатать и сканировать на сетевых и беспроводных печатных устройствах с мобильных устройств, работающих под управлением Android, Windows и iOS.

Решение Samsung SmarThru переводит бумажные документы в электронный вид для быстрого архивирования, индексации и поиска. Кроме того, SmarThru упрощает распространение документов между различными департаментами по факсу, FTP, электронной почте и Microsoft SharePoint.

Решение Samsung SyncThru позволяет управлять принтерами и другими устройствами внутри предприятия, повышать продуктивность через оптимизацию окружения печати.

Версия для печати (без изображений)