Компания Canon объявила о выпуске четырёх компактных принтеров PIXMA “Всё в одном” с новым комплексным ПО, повышающим удобство печати. Модели PIXMA MP230, MG2240, MG3240 и MG4240 оптимизированы для печати документов из Интернета и получения отпечатков фотолабораторного качества в домашних условиях.

Отмечается, что новые принтеры являются первыми моделями PIXMA, в стандартную конфигурацию которых входит My Image Garden — платформа, объединяющая всё ПО для принтеров Canon PIXMA посредством одного простого в использовании интерфейса. В этом интуитивно понятном ПО также реализован ряд новых удобных функций, таких как Automatic Suggestion, Automatic Layout и Face Recognition.

Новые устройства совместимы с Print Your Days — новым приложением Canon для Facebook, которое упрощает отправку и печать документов с Facebook напрямую на принтер Canon PIXMA без какого-либо дополнительного ПО. Приложение включает в себя инструменты для автоматического создания макетов с фотоснимками и уникальных коллажей. На одной странице можно напечатать до пяти изображений. Кроме того, эта программа предлагает возможности стильного оформления и редактирования фотографий перед печатью.

Отмечается, что через My Image Garden также доступен бесплатный ресурс Canon — CREATIVE PARK PREMIUM, предназначенный для загрузки и печати открыток, шаблонов и др. Как утверждается, новая удобная процедура выбора фотографий позволяет просматривать, загружать и печатать изображения с помощью одного пользовательского интерфейса. Доступен новый контент от National Geographic и NASA, в том числе качественные фотографии, которые можно использовать для создания календарей, и шаблоны для изготовления трёхмерных бумажных моделей космических кораблей.

Все четыре новых принтера PIXMA имеют функцию автоматического выключения питания и новую удобную функцию автоматического включения для быстрого возобновления работы устройства.

В новых моделях PIXMA предусмотрен бесшумный режим во время печати.

Версия для печати