NEC Display Solutions Europe объявила о выпуске переносного 3D-проектора NEC L51W профессионального класса со светодиодным источником света.

Новинка является преемником модели L50W со светодиодной технологией и станет новым дополнением в линейке продуктов NEC Office Cool. Это решение позволяет проводить презентации с портативных устройств в беспроводном режиме.

По данным вендора, проектор отличается надежностью, низким энергопотреблением и малой совокупной стоимостью владения, обеспечивая при этом гибкие возможности применения и оптимальное качество изображения при проведении презентаций и совещаний.

Проектор имеет широкий набор портов, в том числе HDMI, USB, VGA и RCA. Встроенная в устройство функция Office Viewer поддерживает проведение презентаций с переносных компьютеров, позволяя отображать на экране документы, изображения или видео с SD-карты или с USB-накопителя. Возможно также проведение презентаций с смартфона, планшета или ПК пользователя в беспроводном режиме.

Яркость проектора соответствует 500 ANSI-люменов, контрастность — 4000:1 и разрешение — WXGA (1280x800), что обеспечивает яркое и четкое изображение при использовании в небольших и средних переговорных комнатах и залах заседаний. Широкоэкранный формат обеспечивает дополнительное пространство при проведении презентаций и позволяет отображать видео с сохранением его собственного формата (соотношения сторон) без потери качества.

Проектор L51W имеет массу 1,2 кг и размеры 226х174х43 мм.

Отмечается, что в нем предусмотрены дистанционное управление, автоматическая коррекция трапецеидальных искажений, автоматическое обнаружение входного сигнала, коррекция с учетом цвета поверхности проецирования и др.

L51W потребляет, как утверждается, 105 Вт в обычном режиме и 0,5 Вт в энергосберегающем режиме, а источник света имеет длительный срок службы (около 20 000 ч

Версия для печати (без изображений)