В июле корпорация Remedy (Маунтин-Вью, шт. Калифорния) выпустила модернизированную версию подключаемого ПО справочного стола, в которую входят новые средства защиты узла World Wide Web, поддержка онлайновых транзакций и автоматическая публикация данных.

 

Продукт ARWeb 1.1 обеспечивает доступ к ПО справочного стола AR (Action Request) System через intranet и поддерживает протокол SSL (Secure Sockets Layer  -  уровень защиты гнезд) для шифрования связей между браузерами и узлами Web.

 

ARWeb 1.1 генерирует также формы на HTML (язык гипертекстовой разметки) из приложений "на ходу", устраняя необходимость создания разработчиками кода HTML-формы для публикации документа или данных.

Модернизированная версия ARWeb 1.1 может генерировать

 HTML-формы "на ходу"

 

"ARWeb упрощает работу выездных техников с нашей системой. Им нравится интерфейс Web,  -  сказал Джонатан Тракслер, аналитик по приложениям компании Pacific Bell Mobile (Плезантон, шт. Калифорния).  -  Мне нравится ARWeb, потому что я не должен инсталлировать и объяснять, как пользоваться отдельными элементами ПО, что позволяет свести время внедрения до нуля".

 

Модернизированная версия дает возможность пользователям создавать описания проблем, а также изменять или составлять запросы к записям на основе привилегий доступа.

 

"Главное, к чему должны стремиться поставщики справочных столов,  -  оказывать пользователю помощь в создании заказных приложений, достаточно простых для использования новичками",  -  отметил Хью Бишоп, директор подразделения Emerging Technologies Research фирмы Aberdeen Group (Бостон).

 

ARWeb выполняется под ОС AIX, UP/UX, Solaris и SunOS. Это ПО работает с большинством Unix-СУБД, а также с Web-серверами корпорации Netscape Communications и NCSA HTTPd 1.5.

 

Продукт продается фирмой напрямую или через реселлеров. Стартовая цена составляет $12 000, цена плавающей лицензии на пять пользователей  -  $2000 за рабочее место, фиксированной лицензии на пять пользователей  -  $800 за рабочее место. Цена ARSystem составляет $6500.

 

С корпорацией Remedy можно связаться по телефону:

 

(415) 903-5200 или по Web-адресу: http://www.remedy.com.

 

Лайза Нэдайл

Версия для печати