В августе фирма Adobe Systems (Маунтин-Вью, шт. Калифорния) представила версию 4.0 ПО для презентаций Persuasion с поддержкой World Wide Web.

 

Пакет Persuasion 4.0, выпуск которого ожидается в IV квартале, содержит недавно объявленную технологию Web Presenter фирмы Adobe, обеспечивающую создание презентаций Persuasion с гиперсвязями, видеоизображениями и звуком.

Adobe Persuasion 4.0 использует гиперсвязи,

видеоизображения и звук

    

Чтобы увидеть картинку в натуральном размере дважды щелкните мышкой по этой строке.    

 

По словам представителей компании, дополнительные авторские Web-средства версии 4.0, позволяющие проводить презентации через Internet или внутрикорпоративные intranet-сети, включают в себя работу с универсальными указателями ресурсов (URL) с помощью технологии "перетащи и оставь", настраиваемые шаблоны, отслеживание гиперсвязей через диалоговое окно и поддержку форматов GIF и JPEG.

 

Пользователи Persuasion 4.0 обратят также внимание на усовершенствования, позволяющие применять технологию "перетащи и оставь" для работы с файлами Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

 

Наряду с переделкой пользовательского интерфейса и новыми возможностями многоплатформной поддержки Adobe добавила утилиту конвертирования файлов, созданных конкурирующим продуктом PowerPoint корпорации Microsoft.

 

ПО Persuasion работает на платформах Mac OS, Windows 3.1 и Windows 95. Пользователи любой версии Persuasion могут получить upgrade до версии 4.0 за $129.

 

С фирмой Adobe можно связаться по телефону: (800) 685-3505 или по адресу: http://www.adobe.com.

 

Джим Керстеттер

Версия для печати