A. E.

 

В начале марта в России с официальным визитом находились представители Citizen Systems & Peripherals Europe Ltd. (Англия). Во время визита были проведены их встречи с основными партнерами (CHS, ARUS, “Мак-Центр”, R-Style, Stins Coman, Soft- tronik и др.) и решен ряд вопросов, связанных с продвижением принтеров Citizen на российский рынок.

С 1998 г. компания изменила политику поставок своей продукции в Россию: теперь российские дистрибьюторы Citizen изменят систему закупки техники и будут приобретать ее с европейского склада. По такой системе уже начали работать компании CHS, “Мак-Центр”, “Нэта”, “Нонолет”.

Представители Citizen объявили о выпуске новых моделей принтеров. Расширилось семейство матричных принтеров серии PROdot: появились PROdot 375L, 340L, 300, предназначенные для печати на толстых формах (паспорта, сберкнижки, бланки  и т. д.), с прямой подачей и системой точного позиционирования.

С октября 1998 г. в серии PRINTiva появится модель, совместимая с платформой Macintosh, использующая для печати семь цветных картриджей и имеющая разрешение 2400 точек на дюйм в цвете.

Телефон фирмы Citizen: (095) 310-7171.

Версия для печати