А. Е.

 

Английская компании Systems Union (www.systemsunion.com), входящая в десятку крупнейших поставщиков бухгалтерских решений, получила сертификат Microsoft BackOffice на свой продукт SunSystems. Эта финансовая система для предприятий среднего бизнеса лидирует в мире по количеству установок на Microsoft SQL Server и Windows NT.

Кроме того, компания Systems Union, имеющая статус Microsoft Certified Solutions Partner, объявила о своей поддержке Microsoft BackOffice Small Business Server Edition.

В России SunSystems используют более 200 клиентов (среди них  -  Shell, Mobil/BP, Kodak, Comstar, PepsiCo). Распространяет и обслуживает продукт американская компания Robertson & Blums Corporation (www.robertsonblums.com), работающая в России с 1991 г.

27 марта Robertson & Blums Corporation объявила о том, что в рамках программы “32!” компания предлагает с 50-процентной скидкой ПО финансового менеджмента, специально разработанное для российского малого бизнеса.

Эта система под названием L-Series является аналогом SunSystems, сочетает международные требования с российской спецификой и позволяет вести учет одновременно в российском и западном стандартах при едином вводе данных и проводить углубленный финансовый анализ.

Телефон Robertson & Blums Corporation: (095) 929-9292.

Версия для печати