В. Е.

2 апреля компания ИВК получила сертификат соответствия международному стандарту качества ISO 9001 от независимого европейского органа сертификации TUV-SERT. Как сообщили руководители компании, работа по оптимизации и документированию бизнес-процессов была начата прошлым летом, а в конце года группа аудиторов общества TUV-NORD провела комплексную проверку служб и подразделений этой фирмы.

Сертификат соответствия выдан ИВК сроком до февраля 2002 г. с условием обязательного ежегодного подтверждения. В соответствии с этим сертификатом ЗАО ИВК “внедрило и применяет систему качества в следующих областях: проектирование, производство, внедрение и обслуживание вычислительной техники и информационных систем”. Сертификат вручила представительница московского отделения TUV-NORD.

Сборка компьютеров ИВК производится на зеленоградском заводе “Квант”, контрольным пакетом акций которого владеет компания. В настоящее время она предлагает несколько моделей настольных ПК и серверов различных конфигураций, в том числе серверы Commander II Quadro с четырьмя процессорами Pentium II Xeon.

Московское представительство TUV-NORD: (095) 253-8891.

ЗАО ИВК: (095) 284-8326, Web-адрес: www.ivk.ru.

Версия для печати