Изделия фирмы Sony всегда отличаются оригинальным дизайном. Не исключение и новый 15-дюймовый ЖК-монитор SDM-N50. Устройство имеет черную переднюю панель, хромированную заднюю крышку и элегантную куполообразную подставку со встроенными динамиками.

Разрешение активной 15-дюймовой TFT-матрицы составляет 1024x768 точек. Яркость достигает 200 кд/м^2, контрастность равна 300:1. Угол обзора экрана - 1400 по горизонтали и 1200 по вертикали. Максимальная частота горизонтальной развертки - 61 кГц, вертикальной - 75 Гц.

В монитор встроен датчик, который автоматически регулирует яркость в зависимости от внешней освещенности. При работе в светлом помещении лампа задней подсветки матрицы горит ярче, в темном - слабее. Еще один датчик (инфракрасный) автоматически переводит устройство в режим ожидания при удалении пользователя.

Монитор Sony SDM-N50 реагирует

на присутствие пользователя

В подставке размещены два динамика мощностью по 2 Вт с фазоинверторами. Расстояние между динамиками невелико, что, однако, компенсируется функцией расширения стереобазы.

Монитор весит всего 2,8 кг, причем его ЖК-панель имеет толщину 12 мм. Кабелем аппарат соединен с мультимедиа-блоком, в котором находятся источник питания, усилитель мощности и гнезда видео- и звуковых входов.

Фирма обеспечивает гарантийное обслуживание SDM-N50 в течение трех лет (но это условие не распространяется на лампу подсветки ЖК-панели).

Sony: (095) 258-7629; адреса: www.sony.ru, www.sony-cp.com.     

Версия для печати