Грядет пятый “Лексикон”!

Фирма “Арсеналъ” (www.ars.ru) объявила об окончании бета-тестирования текстового редактора “Лексикон” версии 5.0. В ходе испытаний, длившихся с октября прошлого года по февраль нынешнего, было выявлено более 700 ошибок.

Сначала в тестировании приняло участие 210 человек, но все три бета-версии смогли осилить лишь 46. По специальной схеме был вычислен самый активный бета-тестер - Владимир Алексеевич Кожанов. Ему компания “Арсеналъ” вручила специальные призы.

Новая версия редактора “Лексикон” имеет ряд любопытных функций. Так, встроенная система управления “Архив Лексикона” поможет не только распределить по папкам файлы, но и задать систему критериев для их упорядочения. Это позволяет искать нужные документы по разным сочетаниям критериев. Система сравнения и интеллектуального объединения версий облегчает коллективную работу над одним и тем же текстом.

Программа появится в продаже в апреле. Как и предыдущая версия, она будет распространяться через розничную торговлю, OEM-партнеров и продаваться напрямую крупным государственным структурам.

Версия для печати