15 мая компания R-Style (www.r-style.ru) объявила о начале производства персональных компьютеров R-Style Proxima Book. Они выполнены в миниатюрном корпусе BookPC, который может быть расположен на рабочем столе либо горизонтально, либо вертикально, и предназначены как для домашних, так и для корпоративных пользователей.

В машинах используются процессоры Celeron с различной тактовой частотой, а также набор микросхем Intel 810 с интегрированными видео- и аудиоконтроллерами. Новинка оснащается модемом V.90 и сетевой картой и имеет TV-выход, позволяющий использовать в качестве монитора бытовой телевизор.

ПК R-Style Proxima Book может работать как лежа, так и стоя

Выпуская Proxima Book, R-Style стремилась внести разнообразие в предлагаемые ею персональные компьютеры собственного производства. Опыт продаж, накопленный российским производителем, показывает, что покупатели нередко отдают предпочтение компьютерам той или иной марки не только из-за привлекательного соотношения цена/производительность, но и из-за неординарной формы корпуса. Компьютеры R-Style Proxima Book, так же как и другие модели компьютеров R-Style Proxima, выпускаются в нескольких конфигурациях, в том числе - по заказу покупателей.

R-Style: (095) 904-6829.

Версия для печати