Компания “Русский Стиль” (www.rus.ru) начала продажи нового сетевого проектора InFocus LP790 ($7900), предназначенного для оснащения больших залов и способного работать в сложной корпоративной инфраструктуре.

InFocus LP790

При яркости 3000 ANSI-лм, контрастности 800:1 и базовом разрешении XGA модель LP790 весит всего 6 кг и характеризуется уровнем шума менее 34 дБ. Она снабжена встроенным сетевым адаптером и комплектуется программным обеспечением ProjectorNet, с помощью которого администраторы корпоративной ЛВС могут контролировать и управлять всеми проекторами InFocus, подключенными к сети, и выявлять неполадки в их работе. LP790 совместим со стандартом HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), позволяющим передавать видеоизображение в цифровом формате с DVD-плейера непосредственно на проектор через DVI-интерфейс.

Проектор LP790 имеет широкий набор входных портов для подключения различных (в том числе и цифровых) источников сигнала и способен воспроизводить изображения с любым стандартным соотношением сторон (4:3; 16:9; 5:4). Его встроенная звуковая подсистема состоит из двух стереодинамиков мощностью 2,5 Вт каждый и 20-ваттного сабвуфера.

Версия для печати