Компания Philips расширила ассортимент предлагаемых ею компьютерны мышей и клавиатур рядом новых моделей.

Беспроводная лазерная мышь для ноутбуков SPM8713 оснащена мягкими силиконовыми боковыми накладками для повышения комфорта пользователя и, как утверждают её создатели, способна дольше работать от батарей благодаря улучшенному управлению питанием. Новинка работает на усовершенствованной лазерной технологии двойного сенсора Philips, имеющего разрешение 1600 точек на дюйм. Этой мышкой можно пользоваться практически на всех поверхностях, она транслирует данные о своих перемещениях на частоте 2,4 ГГц и имеет встроенную систему защиты от помех.

Новые мыши SPM1700, SPM2702 и SPM3702 снабжены датчиком с разрешением 800 точек на дюйм. Их дизайн продуман таким образом, что мышки подходят как для правшей, так и для левшей.

Для тех, кто постоянно находится в разъездах и не расстается с ноутбуком, компания Philips приготовила отдельный продукт. Мышь для лэптопов SPM1702 обладает разрешением в 800 точек на дюйм и сматываемым кабелем, что очень удобно в поездках.

Новые клавиатуры и клавиатурные комплекты Philips (SPK2700, SPK3700, SPT3700) оборудованы специальными сливными отверстиями, которые помогают сохранить работоспособность клавиатур после случайного попадания жидкостей. Лазерное нанесение раскладки продлевает срок службы клавиатур. Двенадцать мультимедийных клавиш упростят и ускорят доступ к сети Интернет, музыке и электронной почте.

Пресс-релиз

Версия для печати (без изображений)