Компания Lenovo объявила о выходе настольных компьютеров ThinkCentre M58 и M58p, разработанных с учетом повышенных требований к энергоэффективности, безопасности и управляемости.

Экономить энергию и снижать счета за электричество помогает обновленная утилита Lenovo Power Manager, а другое предустановленное приложение — Green Power Manager — позволяет системным администраторам следить и удаленно контролировать объемы электроэнергии, потребляемой всеми корпоративными десктопами. В следующем году ThinkCentre M58/M58P будут оснащены еще одним программным комплексом — Secure Managed Client, отвечающим за безопасность и управляемость компьютеров.

ThinkCentre M58/M58p — первый компьютер Lenovo с предустановленным приложением Hardware Password Manager, которое позволяет пользователям управлять паролями для BIOS и жесткого диска на аппаратном уровне. Дополнительно пользователи теперь могут включать или отключать порты USB и PS2.

ThinkCentre M58/M58p будут доступны в трех форм-факторах — Tower, Small и Ultra Small. Модели построены на процессорах Intel Core 2 Duo E8x00 или Core 2 Quad Q9xx0 и чипсете Intel Q45 с поддержкой технологии vPro. Стартовая цена — $500. В России сопровождаемые трехлетней гарантией ПК можно будет заказать с декабря 2008 г.

Пресс-релиз

Версия для печати (без изображений)