Компания Xerox объявила о начале продаж двух новых документ-сканеров — DocuMate 515 и DocuMate 150.

Сообщается, что модель DocuMate 150 предназначена для малых рабочих групп и персонального использования. Новинка работает со скоростью до 18 страниц в минуту с максимальной нагрузкой 2500 страниц в день. Система оснащена автоматическим податчиком на 50 листов, а также девятью полностью автоматизированными вариантами обработки документов.

Модель DocuMate 515 предназначена для малых и средних рабочих групп. Этот планшетный сканер также оборудован податчиком на 50 листов. Утверждается, что благодаря наличию стекла экспонирования, устройство может сканировать книги, журналы и ветхие издания. Модель поддерживает скорость 15 страниц в минуту, при этом максимальная нагрузка составляет 2500 страниц в день.

Используемая в обеих моделях технология Kofax VRS призвана в процессе сканирования автоматически выполнять многопозиционную проверку всего оригинала, настраивать яркость, контрастность, четкость и устранять перекосы изображения. Отсканированные документы можно отправить в систему управления документооборотом Microsoft SharePoint, преобразовать в сообщение электронной почты или в текстовый документ Word. При необходимости пользователь может изменить все настройки и параметры сканирования.

Пресс-релиз

Версия для печати