Новый LED проектор Acer K335 является рекордсменом по яркости в классе портативных LED проекторов. Его световой поток вдвое превышает возможности моделей, которые сейчас продаются в России.

Проектор ждут в офисах для презентаций и любители домашних кинотеатров. Последних интересует не только рекордно высокая яркость 1000 лм и «безламповость» новинки, но и функция динамической контрастности. Она обеспечивает в темных сценах глубокий черный цвет высокого кинематографического качества. Для её реализации в ламповых проекторах используются специальные механические шторки, прикрывающие лампу. В LED проекторах её возможно заменить регулировкой яркости источника света, и это должно работать достаточно эффективно благодаря малой инерционности светодиодов (в ламповых проекторах такой механизм тоже используется, но не работает).

Новинка очень компактна, имеет вес 1.4 кг, может проецировать 3D изображения, имеет универсальную 3D совместимость. В проектор встроены 2Гб памяти и плеер MS Office файлов для автономных презентаций без компьютера. С дополнительной опцией возможна беспроводная передача видео. В проекторе реализован новый тип HDMI соединения с поддержкой MHL интерфейса для подзарядки подключаемых гаджетов и управления ими.

В этом году Acer особенно часто радует поклонников домашних кинотеатров. В числе его новинок:

  • Acer H6510BD — самый яркий бюджетный 3D Full HD проектор со световым потоком 3000лм;
  • Acer H7532BD — первый в мире бюджетный 3D Full HD проектор с динамической диафрагмой;
  • Acer K335 — самый яркий LED проектор.

Пресс-релиз

Версия для печати