НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Однофазные ИБП Schneider Electric с литий-ионными аккумуляторами: для бизнеса, устремлённого в будущее
Сегменты рынка высоких технологий развиваются разными темпами. На фоне стремительного прогресса, например …
Индустрия 4.0. Готовность российских предприятий к четвертой промышленной революции
Системный интегратор ГК SWR (ранее SolidWorks Russia) предлагает набор решений и услуг, сочетающих передовые …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Десять самых “горячих” планшетов для детей и школы

Некоммерческая организация OLPC разработала XO-3 — планшет под управлением Android/Linux с 8-дюймовым экраном. Он создан на базе системы на кристалле Armada 610 (в сущности, это ARM v7) с тактовой частотой 800 МГц.  Это не чемпион по скорости работы, но выпускаемые OLPC устройства никогда ими не были. Скорее, достоинства XO-3 проявляются в области электропитания (его можно подзарядить с помощью ручной динамо-машины или опциональной солнечной панели) и удобочитаемости (на дисплее Pixel Qi все хорошо различимо даже при ярком солнечном свете).
Сообщается, что XO-3 будет стоить 100 долл., но ни слова о том, когда он будет доступен. OLPC работает также над конвертируемым планшетом/ноутбуком XO-4 Touch, который может появиться в продаже раньше, чем XO-3, в I кв. 2013 г.

Некоммерческая организация OLPC разработала XO-3 — планшет под управлением Android/Linux с 8-дюймовым экраном. Он создан на базе системы на кристалле Armada 610 (в сущности, это ARM v7) с тактовой частотой 800 МГц. Это не чемпион по скорости работы, но выпускаемые OLPC устройства никогда ими не были. Скорее, достоинства XO-3 проявляются в области электропитания (его можно подзарядить с помощью ручной динамо-машины или опциональной солнечной панели) и удобочитаемости (на дисплее Pixel Qi все хорошо различимо даже при ярком солнечном свете). Сообщается, что XO-3 будет стоить 100 долл., но ни слова о том, когда он будет доступен. OLPC работает также над конвертируемым планшетом/ноутбуком XO-4 Touch, который может появиться в продаже раньше, чем XO-3, в I кв. 2013 г.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно