НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Оригинальный тонер KYOCERA: осмысленная необходимость
Печатающая техника — неизменный атрибут любого современного офиса. Невзирая на сложные времена, ряд сегментов рынка …
Будущее корпоративных кампусных сетей
В 2017 г., опираясь на предложенную компанией Huawei сетевую архитектуру All-Cloud, мировые компании …
Эффективное применение управляемых розеток в ИБП
Управляемые розетки в источниках бесперебойного питания (ИБП) предоставляют пользователю расширенные возможности по …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Десять самых “горячих” планшетов для детей и школы

Fuhu — это финансируемая венчурным капиталом начинающая компания из Лос-Анджелеса, которая на сегодняшний день выпускает лучший детский планшет, если судить по спецификации и интернет-рекламе.  Только что вышедший Nabi 2 в сущности представляет собой Google Nexus 7 вплоть до цены в 199 долл. Процессор Tegra 3 позволяет ему оставить позади большинство конкурентов. Nabi выпускается в оранжевом резиновом чехле. В планшете предусмотрена функция родительского контроля. Предустанавливаются игры и обучающие программы, а также видео и песни, которые понравились обозревателю сайта Wired и его четырехлетнему сыну.
Отзывы пользователей о первой версии были положительными, о новейшей версии — еще более положительными. Поэтому я горю желанием заполучить Nabi 2 для себя и своих детей и проверить, действительно ли он так хорош, как о нем говорят.

Fuhu — это финансируемая венчурным капиталом начинающая компания из Лос-Анджелеса, которая на сегодняшний день выпускает лучший детский планшет, если судить по спецификации и интернет-рекламе. Только что вышедший Nabi 2 в сущности представляет собой Google Nexus 7 вплоть до цены в 199 долл. Процессор Tegra 3 позволяет ему оставить позади большинство конкурентов. Nabi выпускается в оранжевом резиновом чехле. В планшете предусмотрена функция родительского контроля. Предустанавливаются игры и обучающие программы, а также видео и песни, которые понравились обозревателю сайта Wired и его четырехлетнему сыну. Отзывы пользователей о первой версии были положительными, о новейшей версии — еще более положительными. Поэтому я горю желанием заполучить Nabi 2 для себя и своих детей и проверить, действительно ли он так хорош, как о нем говорят.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно