НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Однофазные ИБП Schneider Electric с литий-ионными аккумуляторами: для бизнеса, устремлённого в будущее
Сегменты рынка высоких технологий развиваются разными темпами. На фоне стремительного прогресса, например …
Платформа Visiology – призер конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»
Российская разработка активно применяется в строительной сфере и здравоохранении и решает задачи…
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Размещаемые в ОЗУ СУБД повышают эффективность обработки больших данных: 10 причин

Использование данных как основы для действий.  Слишком многие решения и инструменты для работы с большими данными чрезмерно сложны для сегодняшних ИТ-инженеров,  чтобы они могли легко с ними работать, и требуют высокооплачиваемых специалистов по работе с данными (data scientists), спрос на которых очень велик во всем мире. Размещая все необходимое в оперативной памяти и используя знакомый SQL-интерфейс, инженеры, не знакомые с Hadoop или другими специальными СУБД, такими как Pig или Hive, могут с самого начала продуктивно работать. Менеджерам нет необходимости тратить ценное время инженеров на переподготовку или нанимать новых высокооплачиваемых специалистов. Кроме того, инженеры получают возможность посвятить свое время и силы получению результатов, а не трудоемкому вводу данных.

Использование данных как основы для действий. Слишком многие решения и инструменты для работы с большими данными чрезмерно сложны для сегодняшних ИТ-инженеров, чтобы они могли легко с ними работать, и требуют высокооплачиваемых специалистов по работе с данными (data scientists), спрос на которых очень велик во всем мире. Размещая все необходимое в оперативной памяти и используя знакомый SQL-интерфейс, инженеры, не знакомые с Hadoop или другими специальными СУБД, такими как Pig или Hive, могут с самого начала продуктивно работать. Менеджерам нет необходимости тратить ценное время инженеров на переподготовку или нанимать новых высокооплачиваемых специалистов. Кроме того, инженеры получают возможность посвятить свое время и силы получению результатов, а не трудоемкому вводу данных.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно