НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Однофазные ИБП Schneider Electric с литий-ионными аккумуляторами: для бизнеса, устремлённого в будущее
Сегменты рынка высоких технологий развиваются разными темпами. На фоне стремительного прогресса, например …
Платформа Visiology – призер конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»
Российская разработка активно применяется в строительной сфере и здравоохранении и решает задачи…
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Как Сатья Наделла должен изменить Microsoft, ее бизнес и культуру

Исправить ошибки в Xbox One. С игровой приставкой Xbox One возникла масса проблем еще до ее поступления в продажу.  Казалось, все, что предпринимает Microsoft, вызывает критику, в том числе принуждение пользователей к ежедневной “регистрации” на сервисе Xbox Live. Хотя это вынудило Microsoft вносить изменения в свою позицию, корпорация просмотрела некоторые связанные с приставкой проблемы. Наделле необходимо заставить разработчиков Xbox исправить дефектную функцию создания групп (Party System) и усовершенствовать функцию Resume, возвращающую на тот этап игры, на котором игрок ее покинул. Кроме того, Наделла должен быть готов потратить миллиарды своей корпорации на привлечение дополнительных разработчиков ПО, которые будут создавать высококачественный контент исключительно для Xbox One. Без всего этого Xbox One будет трудно бороться с PlayStation.

Исправить ошибки в Xbox One. С игровой приставкой Xbox One возникла масса проблем еще до ее поступления в продажу. Казалось, все, что предпринимает Microsoft, вызывает критику, в том числе принуждение пользователей к ежедневной “регистрации” на сервисе Xbox Live. Хотя это вынудило Microsoft вносить изменения в свою позицию, корпорация просмотрела некоторые связанные с приставкой проблемы. Наделле необходимо заставить разработчиков Xbox исправить дефектную функцию создания групп (Party System) и усовершенствовать функцию Resume, возвращающую на тот этап игры, на котором игрок ее покинул. Кроме того, Наделла должен быть готов потратить миллиарды своей корпорации на привлечение дополнительных разработчиков ПО, которые будут создавать высококачественный контент исключительно для Xbox One. Без всего этого Xbox One будет трудно бороться с PlayStation.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно