НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Обновлённые Canon i-SENSYS: выше скорость, больше ресурс
Экономическая ситуация в России продолжает оставаться не самой безоблачной — однако во многих отраслях заметна не …
Будущее корпоративных кампусных сетей
В 2017 г., опираясь на предложенную компанией Huawei сетевую архитектуру All-Cloud, мировые компании …
Эффективное применение управляемых розеток в ИБП
Управляемые розетки в источниках бесперебойного питания (ИБП) предоставляют пользователю расширенные возможности по …
Оригинальный тонер KYOCERA: осмысленная необходимость
Печатающая техника — неизменный атрибут любого современного офиса. Невзирая на сложные времена, ряд сегментов рынка …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Третья ИТ-платформа: ключевые тенденции 2014 г. в представлении IDC

Социальные сети завоевывают предприятия.  Социальные сети являются стандартным фундаментом для привлечения заказчиков и осуществления маркетинговых акций.  К 2017 г. 80% компаний из списка Fortune 500 будут иметь активные сообщества заказчиков при том, что сейчас этим могут похвастать только 30% компаний этого списка. Социальные сети оказывают значительное влияние на разработку продуктов и сервисов. К 2016 г. 60% компаний из списка Fortune 500 развернут инновационные системы управления с интегрированными социальными технологиями. Корпоративные социальные платформы развиваются в направлении облачных PaaS-платформ, и в 2014—2015 гг. произойдет их слияние, а изолированные корпоративные социальные сети утратят свое значение.
В 2014—2015 гг. произойдет слияние социальных сетей с облачными платформами, и изолированные корпоративные социальные сети утратят свое значение.

Социальные сети завоевывают предприятия. Социальные сети являются стандартным фундаментом для привлечения заказчиков и осуществления маркетинговых акций. К 2017 г. 80% компаний из списка Fortune 500 будут иметь активные сообщества заказчиков при том, что сейчас этим могут похвастать только 30% компаний этого списка. Социальные сети оказывают значительное влияние на разработку продуктов и сервисов. К 2016 г. 60% компаний из списка Fortune 500 развернут инновационные системы управления с интегрированными социальными технологиями. Корпоративные социальные платформы развиваются в направлении облачных PaaS-платформ, и в 2014—2015 гг. произойдет их слияние, а изолированные корпоративные социальные сети утратят свое значение. В 2014—2015 гг. произойдет слияние социальных сетей с облачными платформами, и изолированные корпоративные социальные сети утратят свое значение.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно