НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Обновлённые Canon i-SENSYS: выше скорость, больше ресурс
Экономическая ситуация в России продолжает оставаться не самой безоблачной — однако во многих отраслях заметна не …
Будущее корпоративных кампусных сетей
В 2017 г., опираясь на предложенную компанией Huawei сетевую архитектуру All-Cloud, мировые компании …
Оригинальный тонер KYOCERA: осмысленная необходимость
Печатающая техника — неизменный атрибут любого современного офиса. Невзирая на сложные времена, ряд сегментов рынка …
Эффективное применение управляемых розеток в ИБП
Управляемые розетки в источниках бесперебойного питания (ИБП) предоставляют пользователю расширенные возможности по …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Третья ИТ-платформа: ключевые тенденции 2014 г. в представлении IDC

Интернет вещей: закладываются основы.  Интернет вещей (IoT) обещает внести изменения в правила игры почти для всех ведущих ИТ-вендоров.  К 2020 г. число автономно подключенных к Сети устройств вырастет до 30 млрд., а общий доход в этом секторе достигнет 8,9 трлн. долл. В области IoT будут развиваться партнерские отношения между различными вендорскими экосистемами. Превалировать будут партнерства между ИТ-вендорами, сервис-провайдерами и производителями полупроводниковых компонентов, а также главными инноваторами и новичками в мире потребительских технологий. Ключевую роль в развитии рынка IoT будет играть Китай. Согласно прогнозам, в 2030 г. среднее число используемых в китайских домах интеллектуальных устройств/сенсоров составит от 40 до 50.
К 2020 г. число автономно подключенных к Сети устройств вырастет до 30 млрд., а общий доход в этом секторе достигнет 8,9 трлн. долл.

Интернет вещей: закладываются основы. Интернет вещей (IoT) обещает внести изменения в правила игры почти для всех ведущих ИТ-вендоров. К 2020 г. число автономно подключенных к Сети устройств вырастет до 30 млрд., а общий доход в этом секторе достигнет 8,9 трлн. долл. В области IoT будут развиваться партнерские отношения между различными вендорскими экосистемами. Превалировать будут партнерства между ИТ-вендорами, сервис-провайдерами и производителями полупроводниковых компонентов, а также главными инноваторами и новичками в мире потребительских технологий. Ключевую роль в развитии рынка IoT будет играть Китай. Согласно прогнозам, в 2030 г. среднее число используемых в китайских домах интеллектуальных устройств/сенсоров составит от 40 до 50. К 2020 г. число автономно подключенных к Сети устройств вырастет до 30 млрд., а общий доход в этом секторе достигнет 8,9 трлн. долл.

 
Предыдущее
 
Пауза
   
Все изображения
 

 
Интересно