НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
ИТ не обойти: зачем “Юнитайл” модернизирует ЛВС
В рамках обновления производственной инфраструктуры ГК «Юнитайл» компания КОМПЛИТ разработала план поэтапной …
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
Информационно-аналитические системы отвечают на вызовы времени
Бизнес-аналитика сегодня — один из наиболее активных сегментов рынка ИТ. Появление в этом названии слова …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Apple Watch, iPhone и другие сюрпризы Apple

Интерфейс Apple Watch. Управление экраном Apple Watch осуществляется с помощью прикосновений, движений руки и “короны” — круглого колесика-кнопки, традиционно использующегося для завода механических часов.  Полноценно возможности Apple Watch раскрываются в сочетании с iPhone, но устройство может делать все то же самое, что смартфон или ноутбук, только в уменьшенном масштабе. Оно может и такое, на что прочие устройства не способны. Например, считать шаги, измерять пульс, давление и прочие показатели состояния человека. Начальная цена Apple Watch составит 349 долл. По словам главного исполнительного директора Apple Тима Кука, в продаже новинка появится в начале 2015 г.

Интерфейс Apple Watch. Управление экраном Apple Watch осуществляется с помощью прикосновений, движений руки и “короны” — круглого колесика-кнопки, традиционно использующегося для завода механических часов. Полноценно возможности Apple Watch раскрываются в сочетании с iPhone, но устройство может делать все то же самое, что смартфон или ноутбук, только в уменьшенном масштабе. Оно может и такое, на что прочие устройства не способны. Например, считать шаги, измерять пульс, давление и прочие показатели состояния человека. Начальная цена Apple Watch составит 349 долл. По словам главного исполнительного директора Apple Тима Кука, в продаже новинка появится в начале 2015 г.

 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно