НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Однофазные ИБП Schneider Electric с литий-ионными аккумуляторами: для бизнеса, устремлённого в будущее
Сегменты рынка высоких технологий развиваются разными темпами. На фоне стремительного прогресса, например …
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Платформа Visiology – призер конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»
Российская разработка активно применяется в строительной сфере и здравоохранении и решает задачи…
Информационно-аналитические системы отвечают на вызовы времени
Бизнес-аналитика сегодня — один из наиболее активных сегментов рынка ИТ. Появление в этом названии слова …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Десять основных шагов на пути к DevOps

Начните с малого и развивайте успех. Каким образом вы будете оценивать влияние DevOps и поддерживать свой бизнес-кейс? Начните с малого и с конкретных задач и проектов, направленных в том числе на изменение корпоративной культуры.  Не стоит рассчитывать на то, что DevOps подхватят все и сразу. На самом деле, одерживая победы в рамках небольших групп, выполняющих специальные проекты, вы обретаете приверженцев, которые могут помочь в продвижении DevOps в другие структуры организации, создавая таким образом мультипликативный эффект. По мере того, как вы будете выстраивать свой бизнес-кейс и укреплять его первыми победами, подтвержденными реальными данными, постоянно помните о потенциальных препятствиях к достижению долгосрочного успеха во внедрении DevOps.

Начните с малого и развивайте успех. Каким образом вы будете оценивать влияние DevOps и поддерживать свой бизнес-кейс? Начните с малого и с конкретных задач и проектов, направленных в том числе на изменение корпоративной культуры. Не стоит рассчитывать на то, что DevOps подхватят все и сразу. На самом деле, одерживая победы в рамках небольших групп, выполняющих специальные проекты, вы обретаете приверженцев, которые могут помочь в продвижении DevOps в другие структуры организации, создавая таким образом мультипликативный эффект. По мере того, как вы будете выстраивать свой бизнес-кейс и укреплять его первыми победами, подтвержденными реальными данными, постоянно помните о потенциальных препятствиях к достижению долгосрочного успеха во внедрении DevOps.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно