НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Платформа Visiology – призер конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»
Российская разработка активно применяется в строительной сфере и здравоохранении и решает задачи…
Информационно-аналитические системы отвечают на вызовы времени
Бизнес-аналитика сегодня — один из наиболее активных сегментов рынка ИТ. Появление в этом названии слова …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Десять основных шагов на пути к DevOps

Работайте с теми, кто с недоверием воспринимает ваши нововведения. Согласование целей и стимулов совершенно необходимо для решения следующей важной проблемы — изменений в культуре.  Столь значительные перемены, какие несет в себе DevOps, могут породить у людей серьезное беспокойство, особенно при отсутствии информации, которая могла бы рассеять их опасения. Если разработчики решат, что теперь им будут звонить и днем, и ночью, и в выходные дни, можно ли будет их обвинить в неоправданном скептицизме? Если системные администраторы уверятся, что автоматизация лишит их работы, понятно, что они будут опасаться нововведений. Информирование людей о произошедших положительных изменениях, обусловленных внедрением DevOps, является важным элементом в преодолении их опасений и развитии бизнес-кейса.

Работайте с теми, кто с недоверием воспринимает ваши нововведения. Согласование целей и стимулов совершенно необходимо для решения следующей важной проблемы — изменений в культуре. Столь значительные перемены, какие несет в себе DevOps, могут породить у людей серьезное беспокойство, особенно при отсутствии информации, которая могла бы рассеять их опасения. Если разработчики решат, что теперь им будут звонить и днем, и ночью, и в выходные дни, можно ли будет их обвинить в неоправданном скептицизме? Если системные администраторы уверятся, что автоматизация лишит их работы, понятно, что они будут опасаться нововведений. Информирование людей о произошедших положительных изменениях, обусловленных внедрением DevOps, является важным элементом в преодолении их опасений и развитии бизнес-кейса.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно