НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Оригинальные картриджи Canon — выбор ответственного бизнеса
В непростых экономических условиях бизнесмены стремятся снижать непрофильные расходы, к которым, в частности, относятся …
Индустрия 4.0. Готовность российских предприятий к четвертой промышленной революции
Системный интегратор ГК SWR (ранее SolidWorks Russia) предлагает набор решений и услуг, сочетающих передовые …
Защита от утечек данных через мессенджеры и поддержка цифровых отпечатков в DeviceLock DLP
Весной 2018 г. компания Смарт Лайн Инк, разработчик программного комплекса DeviceLock DLP Suite, решения по …
Информационно-аналитические системы отвечают на вызовы времени
Бизнес-аналитика сегодня — один из наиболее активных сегментов рынка ИТ. Появление в этом названии слова …
Почему трансформация бизнеса — не блажь, а необходимость
Цифровая трансформация означает возрастание роли компьютерных технологий в компаниях различных отраслей. Этот …
 

Иллюстрации к статье

Перейти к тексту статьи: Семь ключевых задач, с которыми боты будут справляться на рабочем месте

Общаться с отдельными людьми и целыми коллективами. Аналитическая компания Radicati Group сообщила, что в 2015 г. каждый пользователь в среднем получал и отправлял около 122 деловых писем в день.  Эта цифра продолжает расти и, по прогнозам, к концу 2019 г. среднестатистический деловой пользователь будет получать и отправлять 126 писем в день. Так что меньше всего отдельные индивидуумы или команды людей хотели бы захламлять свои телефоны, папки входящих сообщений или компьютеры лишними, несущественными уведомлениями. Людям нужно, чтобы боты преподносили нужную информацию в нужное время. Им нужен бот, который будет генерировать сигнал, помогающий им определять наиболее важную на данный момент задачу и предпринимать необходимые действия именно тогда, когда это наиболее целесообразно.

Общаться с отдельными людьми и целыми коллективами. Аналитическая компания Radicati Group сообщила, что в 2015 г. каждый пользователь в среднем получал и отправлял около 122 деловых писем в день. Эта цифра продолжает расти и, по прогнозам, к концу 2019 г. среднестатистический деловой пользователь будет получать и отправлять 126 писем в день. Так что меньше всего отдельные индивидуумы или команды людей хотели бы захламлять свои телефоны, папки входящих сообщений или компьютеры лишними, несущественными уведомлениями. Людям нужно, чтобы боты преподносили нужную информацию в нужное время. Им нужен бот, который будет генерировать сигнал, помогающий им определять наиболее важную на данный момент задачу и предпринимать необходимые действия именно тогда, когда это наиболее целесообразно.

 
Предыдущее
 
Пауза
 
Следующее
   
Все изображения
 

 
Интересно