Компания BioLink Solutions анонсировала BioTime 5.0 — новую версию биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа. Сообщается, что при её разработке учитывались все отзывы и пожелания пользователей предыдущих версий BioTime . Кроме того, была проведена оптимизация программы, которая повысила ее производительность и стабильность. Разработчики утверждают, что обновленный интерфейс пользователя стал более современным и интуитивно понятным даже для тех, кто не знаком с предыдущими версиями продукта.

В BioTime 5.0 также добавлен модуль календарного планирования, позволяющий гибко решать задачи по составлению сводных графиков работы подразделения, назначению на смены сотрудников с учетом их занятости и квалификации, планированию замещения и совмещения должностей, а также — по контролю исполнения в режиме реального времени. Сводный график разработан специально для планирования работы группы из нескольких сотрудников в рамках одного или связанных отделов.

Пользователям BioTime Manager предоставлена возможность настройки прав доступа к системе, что дает дополнительную защиту от несанкционированного изменения или удаления данных:

  • право на обучение отпечатков пальцев;
  • право на назначение уровня доступа к системе BioTime;
  • право на регистрацию отсутствия вручную;
  • право на ручной ввод событий прихода или ухода.

Также реализована дифференцированная система прав на редактирование карточек сотрудника:

  • право на изменение информации;
  • право на ввод отпечатков пальцев;
  • право на предоставление доступа к системе;

А ещё в новой версии системы BioTime 5.0 реализована поддержка сетевых терминалов BioLink Finger Pass и BioLink SC-NET. Система BioTime 5.0 будет доступна для заказа и обновления предыдущих версий с 1 октября.

Версия для печати