Компания “КомпьюВэй"объявила о завершении проекта по построению системы сетевой защиты на базе межсетевого экрана Palo Alto Networks у заказчика “Пежо Ситроен”. Как информирует “КомпьюВэй”, политики безопасности в межсетевом экране Palo Alto Networks применяются не к компьютерным портам и зонам (или IP-адресам), а к конкретным пользователям служб каталогов и приложениям.

Специалисты “КомпьюВэй” внедрили решение по сетевой безопасности, используя три инновационные технологии, разработанные Palo Alto Networks: App-ID — технология, которая позволяет идентифицировать более 900 приложений в сети, независимо от их порта и протокола; User-ID — технология, интегрирующая межсетевой экран со службой Active Directory (а также LDAP и Novell eDirectory), тем самым идентифицируя каждого пользователя каждого приложения; Content-ID — технология, которая обеспечивает защиту от вирусов, троянов, шпионских программ, блокирует неавторизованную передачу файлов по сети и контролирует веб-серфинг.

Перечисленные технологии поддерживаются на скорости 10 Гбит/с с малой задержкой. Согласно предоставленным данным даже в режиме сканирования на вирусы решение обеспечивает скорость передачи данных в 5 Гбит/с.

Версия для печати